我們知道來做假牙就是想要
「一次」完成!

京鼎牙醫診所的一日美齒服務,也是所謂的3D齒雕,診所配有數位3D口掃機與高科技研磨機,同時診所自聘有牙技師為患者服務,最快一天就能完成全瓷冠假牙。

另外也有提供DSD微笑設計,結合陶瓷貼片也能給自己一個新笑容!

不論您是因為意外導致牙齒外觀受損、或者蛀牙、剛做完根管治療,我們都可以藉由3D數位系統模擬符合您需要的假牙,3D齒雕研磨機也能高效還原牙齒缺損處。

DSD微笑設計是一套數位軟體,在尚未修磨牙齒前,分析出牙齒修復後的型態、比例、厚度、排列和曲度,擁有假牙不僅是恢復咬合力,進一步也量身打造了更好看的笑容。

3D齒雕的優點有哪些?

  • 磨牙較少,可以保存較多的自然牙齒。
  • 最快可一次完成。
  • 減少細菌感染的可能性。
  • 牙齒修復成功率高。
  • 假牙顏色自然美觀,與鄰近真牙相近。
  • 陶瓷特性更接近自然牙齒。
  • 硬度、抗曲度接近天然齒質,較不會造成對咬牙的過度磨耗也不易脆裂。

3D齒雕
成果為何

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

常見問題

一般診所通常沒有牙技師單位,通常是委託技工所製造,也因為遠端溝通的方式,讓技師難以了解病患實際需求。但是,京鼎有在診所駐診的牙技師,讓齒雕療程能夠同時由醫生、病患、牙技師三方討論,達到最有效的溝通,以及符合病患所需的牙齒型態。

堅固。

許多民眾選擇全瓷冠,不僅是因為美觀,更是因為全瓷冠非常的堅固。只要日常正確的清潔、

避免刻意去咬硬物或使用不當、並且養成每半年回診檢查的習慣,大多可以使用數年之久。

全瓷冠牙齒本身不會有蛀牙,不過牙齦和牙冠下方的牙根還是會有蛀牙及發炎的風險,為了避免牙周病等問題發生,患者還是需要確實清潔口腔。

科技的進步讓醫師可以在諮詢、評估後,就透過3D口掃機掃描患者的口腔,接著將檔案傳至3D 齒雕機與牙技師討論和確認,再透過牙體技術師親手修磨,這些新型設備大幅縮短了傳統補牙的流程及運送時間。

不太會,和真牙相比全瓷冠更不容易染色,但若很常食用易染色食物,亮白的顏色還是可能漸漸失去光澤,因此擔心染色的患者務必要多加注意口腔清潔。

回到頂端