全口缺牙患者的福音 -
All-On-4® (全口速定®)

All-On-4 是把四支植體像斜張橋一樣的力學設計,在兼顧美觀與功能的情況下植入齒槽骨內,盡可能避免補骨手術,因此才能快速的在一天時間內完成臨時假牙裝戴。

All-On-4 的概念為何?

諾保科All-On-4 是經過臨床實證的植體治療方案,專為全口無牙或大範圍缺牙的患者設計。

只使用四支植體支撐外觀自然的假牙,只需要一天的時間就可以完成手術,並提供功能完整且穩固的固定式臨時假牙。

All-On-4 的治療概念已有長年的具體研究,定期檢驗植體的成功率和存活率,同時植體本身的設計也不斷精進,已造福數十萬人,也獲得近 20 年的試驗和研究支持。

All-On-4 的優點有哪些?

改善生活品質:
重建缺牙的外觀,並擁有自然的固定式假牙。
治療時間較短:
一天即可完成手術。
最快當天就能有臨時假牙:
手術完成後,由醫師為你裝戴臨時假牙,不需擔心外貌變化。
獲得科學支持:
由全球植體領導品牌諾保科研發,問世多年且擁有有豐富的臨床文獻與成功經驗。
值得投資:
擁有一副好的假牙,可免除長期維護費用、不斷調整、多次回診的困擾;配合良好的口腔衛生習慣,好的植體值得投資。

All-On-4
的好處

左右移動表格查看比一比

All-On-4
的使用
狀況如何

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

量身定做的治療體驗

京鼎牙醫診所All-On-4 結合X-Guide藍光導航植牙機提供量身定做的治療體驗

常見問題

因為All-On-4 會在齒槽骨挑選適合植入植體的位置,主要是運用斜張橋原理,以4根植體作為一顎假牙的支柱,而且不需補骨即可進行。

可以搭配舒眠麻醉的方式進行手術,讓患者在淺眠中完成手術,能降低心理壓力,避免感受到疼痛與聽到器械的運作聲。

為了確保患者植入的植體與裝戴的假牙都處於健康穩定的狀態,所以定期回診檢查是必須的。

全口重建術後即可食用一些軟質的食物,例如:麵、飯、菜、魚等等。不過還是要建議患者在術後的前三個月內,盡量避免過硬或刺激性的食物,而且需定期回診檢查,讓醫師評估All-On-4 假牙是否穩定後,再開始漸進式的食用較硬食物。

不需要。

因為All-On-4 的植體是直接在比較健全的齒槽骨上,以特殊角度做植入,因此已避開傳統植體找不到支撐點的問題,所以不需要另外做補骨手術。

回到頂端